USDJPY: График H1. Цена начала отрабатывать бычий паттерн Bullish .786*AB=CD о котором сигнализировал индикатор ZUP. Но что-то цене не удалось уйти за МА504 и продолжить движение по отработке этого паттерна. Цена снижается и вполне себе может дойти...
Стоит отметить, что и по паре EURGBP у нас всё стабильно, потому что продолжили снижаться или же откатывать. Но с другой стороны лонговая инициатива всё ещё остаётся. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. А так конечно же ожидал...
Давайте смотреть, что нам на gbp/usd на сегодня рисует. Левелс, вроде бы и против движения цены вверх, но обязательную зону прятать не захотел и выставил ее, как сопротивление движению цены. Хорошо уже то, ну не то, чтоб хорошо, а просто смягчает...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9096. В случаи падения рынка до 0.9058, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9134. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...
Что ФРС, что ЕЦБ... Писал в начале недели, что нечего ждать хороших движений и повышенной волатильности на ставках. Да, был вариант, что пресс-конференции немного подольют масла в огонь, но и здесь ничем особо новым нас не порадовали. О зоне...