Приветствую вас. sergpanther. Извините, что вмешиваюсь в беседу с коллегой. Ночуешь мне хочется помочь вам посмотреть на торговлю с другой стороны. Для сравнения. Два скриншота обратите внимание, что на втором скриншоте отчётливо видны зоны,...
Вот тянет тебя на большие движухи. Торгуй на малых фреймах, вошёл по быструхе, взял свою прибыль или, в крайнем случае, маленький убыток (но лучше до него не доводить) и под листик. Выглянул из под него и опять вошёл, и так пока не надоест, клюй...
Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) исходя из применяемых технических инструментов остаётся восходящей. Поэтому рассматривать покупку актива было бы наиболее правильным и менее рискованным решением, нежели в такой ситуации рассматривать...
Я для теста взял 100 долларов. На самом деле я знаю что в сети эфира комиссии бывают и 5 долларов. И 20. Иногда даже 50. Вот и считай. Пусть там 10 долларов. Вот и считай. Перевести средства на кошелёк. Подтвердить транзакцию и завести её в пул....
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCAD в конце концов привело к отбою цены с разворотом вверх и таким образом есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд. Таким образом выгодно лонговать и я выделил сигналы для...