Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 69.14. Прошлая свеча остановилась на 67.99. Параболик...
XAUUSD. 4.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Приветствую, коллега! Смотрела я уже сегодня EUR/USD по разным торговым системам: как бы получилась следующая картина мира: вроде как общий настрой идет - на снижение. Причем уже давно: с сентября месяца прошлого года идет южный настрой. Индикаторы...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 92.91. Цена последней...
Мое почтение, Максим! Самым интересным уровнем на вчерашний день всё же стал 1.05, откуда я и продавал валютную пару евро/доллар повторно после стопа от 1.0445. Многих вчера обломали с закрытием ценового разрыва на открытии недели. Несмотря на...