USD/CHF Доллар\франк движется в ценовом диапазоне 0.92012 и 0.90085 , пока еще рано делать какие то конкретные выводы по данной валютной паре . Ну вот к примеру на месячном периоде данный инструмент имеет нисходящий тренд , а на дневном таймфрейме...
Мало того, что с ГЭПом вниз открыли EUR/CHF, так еще и пробили локальный минимум на тайм фрейме Н4 0.9422 этим ГЭПом, а это уже слом структуры роста и это может поменять положение дел на ближайшее время. Если накинуть сети Фибоначчи на первую...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDJPY, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 156.326. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает преимущество...
Совсем не интересно так торговать. Удвоение в год при консервативном методе торговли можно оправдать при наличии хорошего депозита. Как минимум тысяч десять долларов старт. С одной тысячей никакого интереса. Я запустил своего робота по золоту...
Да нормально все. Мне даже нравится. Новая идея появилась. Понятное дело, в этом эксперименте я ее уже не буду воплощать, попробую вытянуть в плюс по изначальному плану работы. А так, смотри на скрин по движению #CL. Я выделил саму первую позицию....