Добрых выходных, Бегжан. В итоге GBPUSD за неделю снизилась на 50 процентов от прежнего роста, наверно впервые вижу эту пару которая так скромно корректировалась вниз. По факту юг закончится когда 4 часовые медвежьи объёмы покажут снижение, затем...
Подскажите пожалуйста что за симулятор? И если есть возможно не дадите ссылку чтобы его скачать? На этом симуляторе можно по истории проверить свою стратегию, правильно я вас понял? А что за робот по золоту? При консервативной торговле 200% за три...
Результат наших действий зависит и от нашего настроения и от усилий, которые мы вкладываем. Если мы играем на рынке, то нужно быть готовым что результат будет как в игре! То есть мы проиграем рынку. А можно сделать форекс именно работой, в которой...
Приветствую, Юра! Скажу тебе, мой дорогой товарищ, что если бы и было в планах полакомиться твоим стопом, то я бы делал это с покупками EURUSD от 1.0840 +-, но поскольку по поводу коррекционного роста присутствовали лишь риски, то я даже не...
У евро в валютной паре EURJPY имеются неплохие шансы укрепляться и дальше. До ближайшей цели, которая расположена около уровня 163,50, остается немного, жаль, что не успели ее покорить на прошедшей неделе. Пусть и с откатами, но жду, что эта цель...