Анализ по валютной паре #USDCAD, Н4 К концу недели пара USDCAD заметно потеряла активность и застыла в небольшом диапазоне под 200-й средней, закрывшись на уровне 1,4290. Ситуация выглядит довольно вяло, но индикаторы на H4 все еще на стороне...
Вполне возможно что на моем жизненном пути, люди которые сумели превратить Форекс в источник стабильного и постоянного заработка не попадались. Раньше, вообще не верил в возможность профитной торговли. Но сейчас с новыми знаниями думаю что сам...
Есть одно правило по соотношению тейка и стопа 3/1. Это не значит что нужно войти в любом месте и поставить любой тейки выставить стоп в 3 раза меньше. Это значит что нужно определить уровни. Допустим между ними 100 пунктов. Вот диапазон 20-30...
Технический анализ EUR/USD на неделю. Цена пары EURUSD остановилась на отскоке от верхней границы нисходящего канала. Эта недельная свеча по отношению к прошлой оказалась медвежьей, что указывает на продолжение снижения и на следующей неделе....
EURUSD. Отчёты есть, теперь самое главное правильно сложить картинку. Привет Юр. Ожидаемо. Учесть те цели по верхам, что у меня есть, не так всё печально на первый взгляд, но может быть и обманчиво. Ещё не сложил все контракты, не могу сказать с...