Добрый день. Пара USD/CAD вчера под занавес опять спустилась к нижней границе своего текущего диапазона в районе 1,43+/-. Такое давление, несмотря на то, что против европейских валют бакс немного отыграл, намекает на вероятность пробоя этой...
Есть одно правило по соотношению тейка и стопа 3/1. Это не значит что нужно войти в любом месте и поставить любой тейки выставить стоп в 3 раза меньше. Это значит что нужно определить уровни. Допустим между ними 100 пунктов. Вот диапазон 20-30...
НО! Держим в уме тот факт, что у нас сегодня будут публиковать данные по занятости США. Я, конечно, очень не против, чтобы фунт рос, но только в качестве альтернативного варианта. А вообще, сегодня нужно подходить к GBP/USD без контекста. Нет у нас...
Налицо стремительное снижение цены по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение продажам и развитию нисхоящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать для...
Так мы можем на этом движении получить прибыль. Торгуя короткими позициями получится взять свою прибыль. Но тоже рассчытываю на дальнейшее падения и буду искать точки для продаж. Главное не попасть опять на противоположное движение когда цена...