Ну что, с Новым годом и новых свершений! ВОт и начался 2025-й, будем надеяться, что он будет более удачный и прибыльный по отношению к прошедшему высокосному году. Начало года и новые планы и новые надежды. Надеюсь все таки в новом году вывести...
Ну значит сигнал у тебя должен был исчезнуть с той болтанкой, что мы сегодня видели по торговому инструменту GOLD. Хотя как по мне, то сегодняшний день вообще можно спокойно игнорировать и если на утро завтрашнего дня ценник будет торговаться выше...
Уже точно не помню, числа где-то в десятых декабря в просадку вляпался. Вывод прошел, деньги на карту поступили, извращённым способом, опять разделили на несколько частей, хотя в личном кабинете одна сделка была. 8. Блокировка, исключение Участника...
Не в моей привычке спорить или что-то доказывать, но с высоты прожитых лет могу утверждать достаточно точно, что народ раньше был по богаче. Тут многие факторы играют роль. И то, что развал Сюза все таки оставил кое какие накопления у народа. И то,...
EUR/USD. Привет Жабан! Тамбовский волк тебе братишка! Смотри, я уже побежал исполнять твои пожелания, только пятки сверкают видишь вдали. Я же вроде по-русски здесь написал в своём предыдущем посте, если не прокатит с югом тогда буду...