Поскольку был обновлен минимум в районе 1.0330, то это дает возможность построить нисходящий равноудаленный канал по двум последним максимумом и минимуму между ними. Этот канал вот такой, правила построения однозначные и есть перспектива снижения к...
Выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом. Входить в длинную позицию лучше после прекращения коррекции цены вниз. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, Mth1. Значит Трамп красавчик, раз так может управлять рынками. Дай ему бог вытащить из спячки EUR/USD. А она собралась вниз, судя по месяцам. С этим пробоем вниз прошли поддержку по месяцам. Теперь есть формальный...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
И так обе волны, которые ожидались вчера, сегодня уже рынок мне подарил. А вот подарил ли вам рынок прибыль возможно будет увидеть и в ваших постах. Ожидания и торговлю я уже прекратил, так как возможный зигзаг abc который мной ожидался прошлым...