Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Я вот открыла центовый счет.))) Не так давно Паркер упрекнул меня, что я не умею отличать центовый счет от обычного по его скринам, где он все что можно, закрывает, кроме общего финансового результата, и якобы там нет миллицентов.))) У меня на...
По паре EUR/USD вчера предполагалось, что пара совершит коррекцию от сопротивления Н4 104.50 в сторону баланса дня 103.50, где в случае если пробить его не смогут, пять вернемся на сопротивление Н4 104.50, а если баланс дня смогут пробить 1.0350,...
Добрый день, Таня! Сегодня на дневном графике бычья свеча с длинной тенью внизу отменила предыдущую медвежью, поэтому нужно ожидать или вновь появление медвежьей свечи, или продолжение подъёма Gold. По сути всё будет решать дневной экстремум...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...