Спасибо! Профитного четверга! У меня вчера лучше и сложиться то не могло: и продажи зашли неплохо от 1.0377, и покупки дали взять от 1.0321, так что день у монитора проведен не зря. Сценарий на четверг 13 февраля: - возможность снижения к 1.036...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Привет, а другие ноды сколько планируешь держать? Будет интересно какой результат по дропу будет у тебя на ноде, где в текущий момент 230 часов работы. Как по мне, то это мало. Но я видел видео, где говорилось о получении дропа всего за одни сутки...
ВВП Великобритании вырос на 0.1% GBP/USD На позитивных данных о росте британской экономики фунт стерлингов обновил локальный максимум до уровня 1.2520. Если мы заглянем на дневной таймфрейм мы увидим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал,...
Да, при всей видимой простоте торгового процесса, особенно на истории графика - почему-то в реальности прибыльно торгующего народа практически не наблюдается, да еще и на постоянной основе. Так временами выстреливает неделя или две прибыльные, а...