На GBPUSD ситуация аналогичная евро внизу висит свеженький должок 1,2434, который обязателен к закрытию, такие долги на следующий день обычно американцы забирают, то есть сегодня. Также фунта вчера не смогли закрыть больше на 10 пунктов от...
Добрый день! На очереди пара USD/JPY. Здесь склоняюсь в продажи и немного взял, с возможностью долиться выше. Цена в данный момент не дошла до сопротивления 155.50, но индикаторы показывают возможность разворота. Так как цена стоит на одном уровне,...
По валютной паре GBP/USD на пятиминутке появился паттерн 123. Значит пора продавать данную пару. Ставлю отложенный ордер на уровень 1,2496. Стоп ставлю на 1,2520. Профит на 1,2436. Все сделал, теперь от меня больше ничего не зависит. Дальше остается...
Мое мнение останется прежним в любом случае так как именно с комфортного размера депозита и надо начинать свою торговлю. Тут не стоит только сразу ставить максимальный лот, а начинать торговать постепенно что в итоге приведет к профиту. Да возможно...
Привет, да, я забыл что 1,2356 у меня даже отмечен долг на инструменту. Но как видишь сейчас GBPUSD выше отметки 1,2500, произошло как я ожидал, я даже на этом смог заработать что в двойне приятно. Утреннее распределение 1,2436-1,2462 сегодня...