CADJPY Прогноз по валютной паре CAD/JPY на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 104.56. Прогноз CAD/JPY 28.04.2025 - 02.05.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 102.80 Проголосовала за юг. На...
Легкая нефть #CL. Ожидания, перспективы волновые возможности. Ожидаемый ранее уровень 61,8% расширения Фибоначчи между волнами zig-zag варианта abc исполнен и цена по нефти отправилась тестировать уровень Murrey. Для меня этот уровень...
Потому что однажды биткоин будет стоить миллион. Я помню как-то по 3-4 тыс. долларов нам вбивали другую историю: биткоин будет стоить 100 тыс. Об этом все забыли. Но такое было. Никто в это не верил. Это казалось чем-то невероятным. Я ещё помню...
XAU/USD Дневной таймфрейм XAU/USD . На данном временном периоде сохраняется восходящий тренд и данное нисходящее движение это всего лишь коррекция в текущей ситуации . Внизу у нас есть два уровня от которых можно будет рассмотреть потенциальную...
Добрых выходных, Василий! Если продолжим дальнейший рост таким пилообразным образом, то отпадет всякой желание рассматривать варианты продаж валютной пары USDJPY от 144.70, откуда в принципе вполне можем получить новую волну снижения вплоть до...