Добрый вечер, сударыня USD/CAD Н4 Наташ, по валютной паре USD/CAD техническая картинка остается неопределенной, так как с одной стороны покупатели удерживают котировки в рамках восходящего импульса от лоу 1.3779, а с другой нет уверенного...
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются нарастить свои позиции и возобновить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что есть сомнения в истинности данного движения. На графике, цена,...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый поздний вечер, трейдеры-коллеги! Глядя на график, кажется, что цена стоит во флете и особо никуда не идет. Но! При этом цена с открытия азиатской сессии прошла в сел почти 5000 пунктов и в бай более 3000 пунктов....
Раз в рынок не входила, значит просто ты не уверена в своих рассуждениях насчет покупок 3300-3318, хотя вроде как выглядит это реально зоной поддержки. Я придерживаюсь пока иного мнения, думаю, что откат в волне "в" уже завершили и сейчас в стадии...
На сегодня открытие было ниже дневного Pivot 103.02, цена пробила его и торги идут выше. Я ожидаю возврат цены под уровень с последующим обновлением вчерашнего минимума. Цели продаж на уровнях поддержек 102,27; 101,80 и 101,33. Нельзя исключать и...