Рассматриваю движение валютной пары австралийский доллар / швейцарский франк. Наиболее удобным для анализа временным интервалом выбрал 4-часовой. Здесь видим, что ещё с декабря покупатели удерживают лидерство в торгах данным инструментом. Восходящий...
В пятницу был ложный пробой поддержки с обновлением лоу на несколько пунктов. Считаю, что север не получил развитие ввиду окончания недели. Правда и последняя Н4 - медвежий пинбар. Посмотрим. Коридор у меня ограничен Фибо 100% и Фибо 61,8%. Кто-то...
VRM-28 Номер торгового счета (логин): 65458111 Пароль инвестора: 6Y8IJFIo Сервер:...
Есть такой момент, а если судить от "противного", то сейчас действительно все только и продают GOLD. Если следовать логике, то не все продают GOLD. Как могут трендовики и "друзья тренда" продавать GOLD, когда тренд восходящий. А я сегодня решил по...
Картина ясная и понятная по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес...