Всё, это, конечно, условности! Тренд, контртренд, но ведь надо же к чему-то привязываться на рынке, дружище! Ну, а ,как без этого? А так мудрость слов Сейлор Мур ,трудно оспорить даже с технической точки зрения. Любой тренд не может длиться вечно, и...
Если сумма хорошая зависла, то конечно будешь тут нервничать из-за курса. Но думаю что за месяц торговли в любом случае станет более или менее понятно, удастся ли вытянуть счёт или нет. А жахнуть максимальным объемом, так это никогда не поздно. Хм,...
Демократы США против стейблкоинов! Их возможные махинации беспокоят! Подумать только, американским демократам не нравятся стейблкоины! Они отказались поддержать рассмотрение соответствующего законопроекта! Интересно, чем не угодили политикам эти...
Приветствую. В том-то и суть, что все по паре GBPUSD пока не столь существенно, а поэтому я и говорю, что у насничего не меняется. Ведь мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне, гуляем в разные стороны, но вновь пытаемся подрастать. Тем...
GBP/USD вернулся в район открытия сегодняшнего 1,3290. Азиаты не смогли продавить сильную поддержку в районе 1,3258. До Европейской сессии это вряд-ли получится. Я поставил продажу от 1,1317, хотя цена вполне может пойти выше, к вчерашним максимумам...