AUDUSD. Может быть, понаблюдаю, дальше будет видно, хотя покупки смотрелись очень хорошо, но чёткого входа не было. С продажами точно не тороплюсь, так как нет у меня причин продать. Тянут ценник к верхней границе обоюдного диапазона кол/пут...
EUR/USD. Итоги заседания ФРС могут привести пару к падению Пара консолидируется в узком диапазоне ниже уровня сопротивления 1.1345 в ожидании итога заседания ФРС по денежной политике, которое завершится в среду 7 мая. Если ФРС примет решение...
Здравствуйте! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 93642.81. Последняя цена предыдущей свечи 94696.53. Расположение цены Параболика относительно...
Возможно, так оно и есть, причем, не только по показателям индикаторов на дневном тайме, который ты рассматриваешь, но и у меня, на рабочем графике EUR/USD приоритет роста, правда, могу сказать, приоритет есть, а вот сделку в лонг, наверное,...
Подтвердив закрепление ниже основания 164-ой фигуры (Мюррея +1.8), пара EUR/JPY приблизилась к линии Киджун H4, пролегающей в районе основания 163-ей фигуры. Если эта вспомогательная поддержка будет пройдена, можно будет рассчитывать на поход к...