AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, север пока что упрямо следует своему курсу, тем не менее, как я говорил ранее, движение неуверенное с натягом, а значит могут свернуть. На графике, цена, совершив пробой угла...
EUR\USD На счет выхлопа как вариант, может и не быть его сегодня, ну я имею ввиду большого выхлопа, а увидим среднестатистическое внутридневное движение цены. Типа все новости уже отработали. Хотелось бы кончено уже выхлоп, так как чем дольше...
USD/JPY. Пока на мой взгляд очень слабенький здесь разворот на север, но считаю надо ещё подождать денёк-другой и тогда будет видно. В любом случае я здесь зашёл в покупку по вполне неплохой цене, поэтому либо продолжится восходящее движение с...
На крипту это еще не вывод, разработка в стадии эксперимента. Как уже говорил, меня интересует канал между криптокошельками InstaForex и ADV (Volet). Биткойн смог перевести со своего субсчета в InstaForex только на счет криптокошелька WMX в BM. Там...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...