USD/CAD Добрейшего денечка! Вчера мы рассматривали движение валютной пары доллар США/канадский доллар и прогнозировали рост котировок в область сопротивления 1.4480. В принципе, я и сейчас на это надеюсь, но надо признать, что судя по последнему...
Приветствую! Ну с 4,5 я думаю не пойдем мы туда. В целом вчера по #NG оформили рост к 4,0, о котором с утра писал и показывал: Но полагаю, что где-то здесь и можем с ним закончить. Хотя в целом не удивлюсь, если сегодня организуют еще небольшую...
Закончилась быстрая восходящая коррекция цены на графике четырехчасовом по CL и снова цена продолжает обвал на этом графике четырехчасовом в рамках глобального нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации выгодно продавать и мною выделены...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Thursday January 23, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 21490,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 21490,00 с...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...