Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8933 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пока, можно сказать, что AUD/USD торгуется так, как мы от этой пары и ждали. С глубин фигуры 0.61 возобновили рост, сформировали, весьма, приличный цикл роста, таким образом, на Н4 у нас получилась заготовка для формирования зиг-зага в северном...
Ждать конечно можно этого падения, но вот комиссия капает довольно большая и если это суб счет, то на него сразу идет начисление,а если это открытый реальный сет, то ест возможность немного поторговать без этой комиссии. Мне вот не удалось спасти...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Диапазон торгов вчера заметно вырос и по большей части доминировали быки по валютной паре EURGBP. Движение проходило все также в рамках бокового канала ровно по средине и закрытие дня также...
То, что пара USD/CAD побывала у уровня 1.4282 (Мюррея 5.8), скорее указывает на расширение ею ценового канала, нежели на подготовку к развороту тренда. Возможно, изменится и верхняя граница канала и в будущем ей станет основание 44-ой фигуры (Мюррея...