Насколько я знаю в США прямые субсидии производителей запрещены, если только это не продукция военного назначения или муниципальный подряд. Там по факту чистый капитализм, если выжил на рынке, значит тебя ждёт успех. Ну а если обанкротился, так это...
Стоит отметить, что всё очень не просто для меня и по паре NZDUSD, потому что и сегодня уверенно подрастаем, при чём без откатов. К тому же уже сняли ближайшие цели в области 0.5680, хотя говорить о закреплении выше пока не стал бы, тем более, что...
EUR/USD Всем привет и отличного, пока еще зимнего настроения! Ну что, пара EUR/USD пересекла заветный рубеж 1.0400 вверх и наметила закрепиться над ним. Пока это сделать удается, но, как говорится, еще не вечер, все может поменяться. Между тем...
Так ты же не по технологии скорпа работал. Так то за Filecoin я упомянул из-за того, что без плеча там три доллара хватит для минималки. Ну и сам посчитай, что может быть в итоге. Артем 20 раз получит начисления и на снижении просто будет постоянно...
Константин, доброго дня! После разворота от зоны поддержки 1,0276/1,0232 валютная пара EUR/USD достаточно интенсивно развивает северное направление. Сегодня на азиатской сессии не выполнили даже минимального отката к уровню дневного пивота, который...