GOLD Не так уж и далеко до исторического хая на отметке 2790, сегодня очередную и последнюю площадку продавцов уже вынесли на отметке 2762 вынесли и как обычно без откатов, возможно, что перед выносом стопов и установлением нового исторического...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...
Приветствую. И конечно же было понятно, что по паре EURUSD пойдём забирать площадку в облати 1.0435, что и произошло. При чем сейчас торгуемся выше этого уровня и уже вырисовываются очередные цели чуть ниже 1.0460, который, как я полагаю, мы также...
Привет, уважаемый коллега по форуму Samara45. Я сейчас открыл дневной график, чтобы посмотреть валютную пару USD/JPY. Итак, на данный момент курс валюты находится и торгуется в районе 155.90. Смотрите сегодняшний день открылась в районе 155.49....
После того, как индекс доллара #USDX достиг максимального значения 13 января на отметке 110,15 он начал снижаться. Инаугурация Трампа прибавила энергии этому снижению и оно продолжается до сих пот. Сейчас индекс находится вблизи отметки 107,75 и...