Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Покупки данного...
Валютная пара AUDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 89.75 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Я не к этому. Пулы работают на основе сеточного бота. Там переливается ликвидность по такому же принципу с долларов в монету и наоборот. При росте и падения цены. И если понимаете принцип сеточных ботов - считайте что с пулами вы уже разобрались. И...
Приветствую! Во второй половине дня по валютной паре EURUSD сегодня особо ничего не произошло, но тем не менее направление на графике остается очевидным и я сам ожидаю, что цена обновит свой максимум. Во всяком случае там находится моя цель по...