USD/JPY Доброго дня! Из выступлений главы банка Японии на прошлой неделе рынок сделал выводы, что более высокие процентные ставки банка Японии могут стать долгосрочной реальностью, что уже и закладывает в цены валютной пары USD/JPY. Таким образом,...
EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против швейцарского франка после продолжительного роста уже несколько недель двигается в довольно широком диапазоне. Но прошедшая...
GOLD У меня пока не обновят уровень 2920, есть угроза, что добьют верхние уровни, такие как 2860–2970 и заветный 3000. Конечно, желательно, чтобы эти уровни добили после того, как устроим коррекцию. Но, как видим, спекулянты не спешат устраивать...
Большие суммы возможны только при распределении между разными ДЦ. В одном ДЦ держать крупную сумму конечно не разумно. Можно конечно подумать об открытии счета у брокера с лицензией ЦБ, но это тоже не панацея. Рынок ДЦ очень плохо регламентирован,...