При всех отличиях графики SP500 и Nasdaq выглядят достаточно похожими и это не удивительно, т.к. компании входящие в индекс #NDX также входят и в индекс #SPX. На текущей неделе индекс #NDX поднялся до исторического максимума на отметке 22236,13, что...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Недельном тайме, Д1. На большом графике цены хочу выделить бары 1, 2 и 3. На барах 1 и 2 схожие объёмы, спреды за исключением хвостов продаж. И если...
EURUSD H1 Росла от отметок 1.03159, ушла к сопротивлению 1.03728. Там был объём в продажу, вынесла объём покупательский, затем стала расти и образовался диапазон между отметками 1.04371 и отметками 1.03728. Затем здесь сработали лимитки...
Мягко говоря, если бы я не был уверен в том, что заработаю, я бы не занимался этим. И не нес бы деньги на торговый счет. Но я это делаю. Не потому, что это попытка типа того, вдруг в этот раз получится. Нет. Это именно уверенность, что заработаю. На...
Всем привет! Поздравляю всех мужчин (и причастных женщин) с праздником! Да, это точно, есть что вспомнить! Как домой приходили зимой, мокрые до трусов, но счастливые и довольные! Только мама была не очень рада! Я уверена, что у аналитиков и на...