Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 191.187 и 190.227. Желательно удерживать позиции к самому...
EUR/USD Не смотря на то, что волатильность пары EUR/USD слегка ограничена можно сделать кое-какие выводы, а именно: на данный момент небольшое превосходство на стороне покупателей. Да, цену швыряет из стороны в сторону, но все же не смотря на...
AUD/USD Давно я не делал аналитических прогнозов по ауди и еще дольше не торговал данным инструментом. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого торгуется ауди с октября месяца и по...
День добрый ! Думаю пойдут, если и не с текущих, то от 1.0365 - 1.0355. У нас по EUR/USD так сказать, симптомы среднесрочного разворота и так думаю не только я. На данный момент внутридневной приоритет сохраняется бычьим если судить по пивот...
В моем случае, происходит ровно наоборот. С движением цены, ходом графика и работоспособностью торговой системы разобрался. Вижу наперед, куда именно пойдет цена и до какого значения. Теперь не могу справится с самим собой. Вот в этой области и...