Приветствую! А я всё таки пока топлю за снижение после вступление Трампа в должность. Сразу рано на вентилятор набрасывать свои амбиции. Нужно немного мир успокоить, а после уже можно показать своё истинное лицо. Типо мир дружба во всём мире. В...
Да я не спорю, любой дополнительный доход - это хорошо. Но нужно ведь исходить из затраченного труда и времени. Имхо, потратить 5-7 лет своей жизни ради того, чтобы зарабатывать 100 баксов в месяц, которые никак по большому счету не изменят вашу...
Приветствую! EURUSD Приветствую! Мне понятна Ваша идея, и с ней согласна, от себя только дополню. Вы на скрине взяли схематично 1-2-3, но очень точно с указанием цели отработано 1-2-3, и верно, что у нас канал снижения, даже визуально, и пятничный...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Вот уже третий день подряд на этой недели цена по валютной паре USD/CHF двигается в боковике, постепенно уменьшается при этом дневной ценовой диапазон, строя фигуру технического анализа "клин" выход...
Здравствуйте, Василий. На часовом таймфрейме валютная пара GBPUSD стала снова торговаться в нисходящей формации и в пятницу совершено вновь поглощение вниз и был совершен прокол уровня 1.2191 с закреплением котировок под ним, так и был создан...