Ну ты сам понимаешь что часть туда уехала не по своей воле а по сложившимся ситуациям, а некоторые чисто под шумок решили дёрнуть туда. Вот мой знакомый можно сказать воспользовался ситуацией, но он там по мимо всего ещё чем то занимается, скорее...
А какие могут быть надежды на бомжа, уже сколько они там резину тянут. уже скоро год наверное будет, за это время как я знаю собрали не мало денег с людей, и вместо того чтобы пойти на листинг и уже что-то показать, раздать, они что делают,...
Наверное, можно сказать, что понятие относительно, это ни от того где USD/CHF когда то была, или где её ждали, а главная относительность - это наши подходы и то, что и как каждый из нас считает. По мне, так были попытки развернуться на севр у...
Всем привет. По моим расчетам, 29 марта день сильного движения цены по BTC. Но так как брокер на скрине пятидневный, то 29 переносится на 31 марта. В идеале- уколоть зеленый прямоугольник и затем сильно и быстро вверх. И закрыть месяц на 111000 ...
Да вот понимать все это и практиковать - не совсем одно и тоже. Иной раз и сам поступаю не так, как правильно, а так как хочется. Вот сегодня целесообразнее было вообще не торговать и сам себе говорил еще вчера. Что нужно воздержаться от торговли,...