Ты просто неисправим. Всем уже уши прожужал со своим Реваншем. Я вот краем глаза читаю. Очень интересные вещи пишет твой собеседник. И сразу поглядываю на свой график в попытке увидеть, то что прочитал. Ну может глаз не набит и пропускаю некоторые...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также неплохие покупки по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше...
USD/CAD, очень серьёзно продвинулся вчера, в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4426, достиг промежуточного уровня 1.4470. После этого, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали...
Ну в принципе я смотрю, что сегодня фунт уже свой максимум перебил, так что у тебя с ним не должно возникнуть особо больших проблем, тем более еще и с дополнительной покупкой. Нефть сегодня пока вниз не идет, но и по верхам торговать не хочу. В...
Всем добрый день, валютная пара EURNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...