Привет. У нас со вчерашнего дня инициатива в руках покупателей. Если ранее (в начале недели) ценовое значение GBPUSD пыталась выйти и укрепиться ниже уровня 1.2900, то со вчерашнего дня, началась новая фаза роста. И на сегодняшний день цена актива...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник пара EURCHF пошла дальше вверх, опять хороший рост был. Сейчас пока идёт откат вниз, правда совсем слабый. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, но тоже...
Доброго дня TRAYDERR , поздно отвечаю - такое бывает со мной иногда... Отметку 1,0935 достали, у меня это отметка 1,0938 - как цель бычков после пробоя трендовой мишек на Н4, об этом писал ранее, теперь можно идти на откат? Возможно сегодня мишки...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.87706, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Добрейшего времечка! По паре GBP/USD на рынке сложилась следующая ситуация, скорректировать нормально цену не смогли и немного притормозив вновь начали расти. Вполне возможен сценарий, что на данном этапе коррекция через ложный рост начнется, как...