#USD/CAD (H4) Добрый день! Хочу поговорить о ситуации по канадскому доллару. Сейчас на торговой сессии формируется восходящий тренд. Повлияло на это, скорее всего, то, что канадец закрепился и стал сильнее. Если анализировать на недельном графике,...
Всем привет. Пара EUR/USD продолжает снижаться в районе 1,0900 на европейской сессии утром в среду, прервав трехдневную победную серию. ЕС реагирует контрмерами на американские тарифы на сталь, оказывая понижательное давление на пару на фоне...
Во вторник цена Ripple повторно протестировала дневную поддержку на уровне $1,96 и восстановилась на 7,40%. На момент написания статьи в среду она продолжает восстанавливаться, торгуясь на отметке около $2,20. Если XRP продолжит восстанавливаться,...
USDJPY M15 Пара здесь торговалась ниже поддержки 146.950, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 147.396. От сопротивления она отбивается, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
USDCAD H4 Пара торговалась между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была тут расторговка, был тут объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был тут рост, был он объёмный. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь были...