Всем привет! Очередная табличка, топтание на месте продолжается. Вспоминаются слова из известной басни - "А вы, друзья, как ни садитесь;Всё в музыканты не годитесь" За то на демке , вторая неделя торговли и почти 10 процентов прибыли. И, заметьте,...
Добрых выходных, Юра! Видел вчера, что ты прикрыл все сделки на выходные, однако я по-прежнему продолжаю удерживать обе покупки валютной пары EURUSD, ближайшую к текущим котировкам из которых сократил вчера на треть при достижении 1.1368. Продавать...
Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 26.05.2025 по 30.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 91.70 Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Я, конечно, понимаю, что мы рассматриваем каждую отдельную пару, как самостоятельную единицу, но, на мой взгляд, нет конкретных игроков, которые тянут вверх того же фунта, или франка, мы, просто, в целом на рынке видим, что распродают американский...
Ну вот, то мы говорили про неопределенность по AUD/USD и невозможность торговать этим мажором из-за неопределенности. Вчера, в пятницу, однозначно, можно сказать, что неопределенности уже не было, а были ярко выраженные настроения на рост. На вновь...