Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...
Хочешь жить - умей вертеться Вот я с утра писал, что переметнулись на сторону бычков, ан нет, все равно на юга тянет, тепла хочется Плюс к этому еще и сброс ОИ вчера показали на росте: В общем, кручу верчу.... А никак лонги пока не лепятся,...
Привет! Да ты знаешь, вчера пробили уровень трендовой на снижение и закрепились выше, а значит по ходу сменили приоритет на северный и вариант с тестом 1.25222 на сегодня - завтра скорее всего, чем продолжение снижения, я уже сменила направление,...
Валютная пара CADJPY. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 107.292 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
По BTC глобальный тренд восходящий, а локальный тренд нисходящий. Актив на младшем тф зажат в диапазоне 94.726-102.000. С предыдущего обзора биткоина особо ничего не поменялось. Все также актив находится на уровне поддержки -$96.240 Если будет...