#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD развернулся в сторону...
Валютная пара GBPUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.24364 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
В принципе не так уж и долго ему придётся отрабатывать, хотел сказать я, а потом вспомнил что по умолчанию у него стоит на тридцать пять пунктов. Ну да, с таким раскладом дольше. На счёт нефти возможно ты и прав. Я сам закладывал в риск что цена...
Gold Приветствую! Думаю, что откат вниз по золоту близится к своему окончанию. На часовом таймфрейме закончился цикл юга и пора собираться снова в гору. Скорей всего внутри дня ещё нам предстоит обновить вчерашний суточный минимум, откуда уже...
#NG Приветствую, коллеги. Санкции США против российского теневого флота ограничивают мировые поставки, а высокое потребление природного газа в Европе обостряет конкуренцию за энергоресурсы. Европа сталкивается с высокими ценами на энергоносители...