Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась и теперь готовится к...
Я зашел в ЛК на сайте Сбера, за каждый месяц могу скачать отчет, начиная с марта 2019 года! Причем скажу что какие-то месяца тоже не было никаких сделок. Посмотри на сайте, а не через приложение. Это нафиг САМОЕ ГЛЮЧНОЕ брокерское приложение в...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF можно сказать, что наш предыдущий прогноз о том, что медведи по паре вряд ли отдадут франк на растерзание быкам, оправдался. Восстановив в понедельник стартовые котировки пятницы предшествовавшей...
EUR\USD Д1. Да Василий, за час до Америке по всем инструментам с индексом доллара мы выстрелили в сторону укрепления доллара, сейчас откатили вверх. С чем связано такое рвение сказать не могу календарь на сегодня пуст, ну посмотрим как Америка...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6752. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6735, для первой половиночки TakeProfit...