AUDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.62281. Рассматриваю продажи к уровню 0.61810 от которого...
Приветствую, коллега! С Новым тебя, 2025-м ! Как видим по текущим торгам, долго ждать реализации моего южного прогноза не пришлось. Продавцы уже обновили минимумы 20 декабря и, похоже, останавливаться не собираются. Ты пишешь, что в такой ситуации...
Можно сказать, что колбасит EUR/GBP не по децки. И пока не получается у меня в этих движениях принять, хоть, какое-нибудь участие, предпринять попытку получить кусочек профита. Но складывается впечатление, что еще некоторое время о сделках на этом...
И к гадалки не ходи, а доминирует снова нисхоящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк устремились...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...