Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара NZDUSD никуда особо идти не хочет. Да, была попытка роста, но цена отскочила вниз от средней полосы Боллинджера, та на 0,5656 на данный момент. Правда и снижение пока тоже не особо сильное....
NZDUSD, в пятницу попытался преодолеть уровень сопротивления 0.5659, но из этого ни чего не вышло, так как продавцы перехватили инициативу и вернули пару, снова в границы диапазона или блока. Если анализировать прошлую торговую неделю, то она прошла...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8992. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8952, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9032. Новости могут нарушить мои ожидания...
Сегодня торговая неделя началась со снижением стоимости британской валюты. Как видим, покупатели так и не смогли заполучить актив дороже 1.2600. И на этом началось снижение. И вот предполагаю, что нынешний сценарий продолжиться. И теперь в...
Приветствую. В том-то и суть, что уже до предыдущих существенных максимумов осталось не так и много по паре USDCAD. К тому же такими темпами можем быстро туда добраться. Тем более, что у нас остается именно восходящее движение как основное и в том...