USDCAD Доброго времени и тебе, коллега! Как вариант, конечно такое возможно. Но если учитывать волновую структуру, то даже если произойдет пробой 1,440 вверх, то есть вероятность возврата, потому что это пробой вверх может происходить все ещё в...
Конечно не факт! Мое почтение! Потому что кому то нужно было похоже по полной растоптать быков и полученный вчера минимум может быть не крайним даже на ближайшие торговые сессии. По вчерашним объёмам по опционам в деньгах картина смешанная...
Активность медведей на лицо и с этим фактом не поспоришь и поэтому логично шортить по паре GBP/USD. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре USDJPY ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы и вчера обновляли максимумы. Но с другой стороны все-таки закрепиться выше 158.55 так и не...
Я не тороплюсь с написанием советника и индюка. Надо вначале индюка грамотно написать, а за тем советника по индюку. Надо будет всё это хозяйство про тестировать на демо-счёте. Надо посмотреть аналоги, прежде чем написать. С компилятором не...