Ещё не забывайте, что Трамп пообещал "устроить ад", если Хамас не отпустит всех заложников до 20-го января. А вчера Маск в своей сети Х написал, что все противники Израиля должны быть уничтожены. Так что Канада и Гренландия могу показаться...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. Я согласна, что по часу будут давить вниз, потому что по дням достали до целей вверху и теперь развитие вниз будет к середине канала на 155.11. Я давно уже ждала этой точки роста к 158.97, но долго раскачивались...
Далее, финансовый план по инвестированию в биткоин. Вот допустим, выделю я себе для инвестирования 100 рублей. Многие финансовые советники рекомендуют на криптовалюту тратить где-то 5% от своего капитала. Поэтому, исходя из этого я делаю следующее....
Чувствую я, что XAUUSD ещё пойдёт в рост в будущем. По структуре будто бы в пятую волну надо сходить инструменту. Возможно в мире начнется суета какая то и на время будет снова спрос в золото разгоняться. В любом случае, я посмотрел по недельному...
Медведи, действительно смогли вчера продвинуть GBPJPY в сторону юга, и в итоге, пара достигла уровень поддержки 192.83, и даже закрепилась под ним. Получится сформировать там точку входа на селл, это большой вопрос, так как не известно насколько...