Ни когда не нужно брать кредиты под всякие сомнительные операции. Проще накопить и жить без долгов. Это тебе любой подтвердит. А те кто берут кредиты те зачастую просто не отдают их. Списывают или ещё куда. Так что не смотри на больших дядек....
#USD/JPY, D1 Сегодня правда показали рост, но я же говорю, что он может оказаться просто подготовкой перед заседанием Банка Японии. Гадать действительно не стоит, а вот рассчитывать на то, что ставку не повысят, когда в прогнозе уже есть анонс...
Вот и ответ, разные брокеры. А это разное исполнение и прочее. На центовом счете мало прибыли конечно, там бот увеличивает начальный лот. Но с другой стороны спешить то не куда, слить все можно быстро и гарантированно. Если так брать как ты пишешь...
Тренд в действии восходящий по паре NZDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и рулят процессом быки в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Такой "потрясающий рост" происходит, когда в смарт-контракте включена опция, с помощью которой можно добавлять адреса в белый или черный список. В этом случае любой желающий может купить токен, но только избранные смогут его продать. Я был за...