Доброго дня, GORD! GOLD, W1. Возможно и будет разворот и окажется так, что в данный момент идёт формирование абсолютного максимума, но есть же ещё вариант пробоя потенциального сопротивления на 3010.64 и выход на 3081.35 к 3159.10. Это линия выше...
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.80330. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4310. Наша точка разворота находится на уровне 1,4310. Наше...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.03957, которая находится ниже уровня конверта 1.03979. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
USD/JPY Мои наилучшие пожелания! Валютная пара USD/JPY в настоящее время, приступила к активной фазе падения, после того, как в результате предыдущей волны роста, быки сумели достичь сопротивления 154,80. На сейчас котировки находятся в середине...