Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Мне кажется какая-то не состыковка получается. Кто выкупил 800 миллионов? И каким образом их разместили на одном кошельке тогда? Информация по холдерам монетки Трамп. Не планируешь поиграть с монеткой Мелани? Все же пока монетка Трампа будет в...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.040 и выше недельного пивот 1.026.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 цена хорошо поднялась выше...
Я очень надеюсь, что #INDU не пойдёт обновлять максимум и начнет разворачиваться ближе к 44700 хотя бы. Пока намёков каких то на это нету, потому что начался лютый жор после высказываний Трампа. Однако, это так же может служить кульминацией, но тут...
Привет всем! Девушки, привет! Да что-то пока пара EURJPY вообще никуда не хочет идти. Вчера вот была попытка снижения, но цена не смогла пробиться ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 162,29/08. Сегодня уже сходила цена в обе стороны, но...