USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что пробивают все уровни и наращивают свои позиции, тем не менее, все же через некоторое время, ввиду технических уровней возможна коррекция. На графике,...
Здравствуйте, коллега!! Ещё вчера, USDCAD преодолел тотальный уровень поддержки 1.4267, и продвинулся к отметке 1.4181, но после ночной проторговки, медведи продолжили продвигать пару вниз, и достигли уровень поддержки 1.4149. Закрепится под...
Есть такая шутка: выслушай женщину и сделай наоборот. В каждой шутке доля правды. Я вам вчера посылал доброе пожелание не думать о покупках, а вы все своё одно и то же. Я даже вам линию свою волшебную "сдал" по секрету всему свету, ничего не...
Сегодня может поболтается цена у этого уровня, но вот сейчас наблюдаю очень слабое движение и вряд ли на таком движении можно будет что-то заработать. Вам все равно остается сидеть и наблюдать за ценой, чтобы не пропустить смену тенденции. Как...
Пётр, У меня есть расширение по данной паре, но почему-то я не продал. Может быть сам не поверил в хороший сигнал, а вероятно в другом, - там уже пятую волну сделали. Поэтому сейчас на голову и плечи похоже, но падение может вполне быть ниже 1185....