EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, и пара пока стоит на месте, но видно, что быки всё же удерживают инициативу в своих руках. Так что в локальной перспективе продолжаю смотреть в сторону севера. На часовом графике...
Доброго утра и профита в новой неделе! Хотя эта неделя и рабочей то не может называться со своими двумя торговыми днями. Ну даже и не знаю как реагировать, ну спасибо на добром слове. Где то в глубине я сам задумываюсь над возможностью пробоя 73...
По паре USD/CHF к утру нет никаких изменений, все идет по плану как ожидалось. Пара не смогла пробить поддержку Н1 0.8910, и идет в откат на баланс дня 0.8950, пока его не достали и не пробили, а значит нет пробоя и нет разворота в продолжение...
Выбор стратегии — одна из самых сложных задач, которую предстоит решить до наведения порядка в торговле. А самое главное — так это после самого выбора заставить себя соблюдать все правила. Сначала появляется мнимое чувство победы над эмоциями, типа...
если сделка была открыта раньше когда не было начислений свопа, то и минус не будет начисляться, сейчас по услуге фри, через неделю начисления капает каждый день и причем в четверг в тройном размере, так что сейчас у меня весело идут начисления,...