В сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, так как тренд выходит уже восходящий, а начался он от уровня поддержки 1.6355. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из...
Ну как не скатывается, если он возвращается к тому с чего начал Как по мне она с каким то лёгкими европейскими чертами, мне нравятся с тонкими чертами Запиши Тогда ладно. А ты себе не льстишь Я симпатизирую немножко другим девушкам. А...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после появления на графике в четверг дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности пара перешла от нисходящего тренда к восходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены....
Привет. Верно, сегодня торговый день, не очень. Валютная пара так и торговалась меду стоимостью 148.80-150.00. Если честно, я больше предполагал, что продолжиться инициатива снижения. Но увы, минимальная стоимость составила 148.80, и от нее как...
Что-то снова застряла GBPUSD в диапазоне волновой неопределенности 1,2671-1,2631, никак за его границами закрепиться не могут толком, расширили сегодня вверх, потом вниз и снова вернули в диапазон. Посмотрим как сегодня день закроют, если ниже...