Очень скоро мы увидим по #Ethereum импульс в одну из сторон - флет подходит к концу - ждемс - буквально в ближайшие пару недель выход из флета произойдет (обычно в таких случаях после импульса крипта стояла около месяца - 3-4 недели). В целом на...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел вяло и спокойно. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD уверенно...
Это хорошо, не в этот раз! Возможно следующая волна даст +50% или больше, тебе же в прошлый раз повезло из ничего сделал 70$, даже у меня так не получалось. А помнишь раньше мы цели ставили по 1% в день а сейчас до 5% уже. А я сегодня вот сейчас...
AUDUSD В понедельник день начался с роста. Цена торговалась между сопротивлением и поддержкой. Отбилась когда она и пошла к поддержке 0.63503. Добралась когда до поддержки, пробило эту поддержку, было закрепление ниже поддержки, был сигнал в продажу...
Согласен с вами коллега. Чувство меры конечно важное чувство и оно достойно уважения, но всему есть так сказать логическое объяснение и обоснование. Если у меня есть пара часов утром, и пара часов вечером при этом есть не плохие блоки новостей - то...