Иной раз, даже постоянно анализируя рынок и движение цены по графику - все равно попадаешь впросак. А вы говорите заранее проанализировать ситуацию и потом торговать на телефоне. Нет, пожалуй для меня сама по себе торговля на телефоне уже уходит в...
Все правильно говорите. При торговле на существенном депозите вопрос с размером прибыли по существу отходит на второй план. Так как он по умолчанию уже будет нас устраивать и на первое место выступает именно безопасность самого торгового процесса....
Согласен с вами, этим людям от этого никак не легче. Что же касается оценки, то я считаю, что правильнее будет опираться на свои возможности и на на то, что ты можешь себе позволить. Если житель Лос-Анджелеса зарабатывает 3500 долларов в месяц...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.0443 по паре EURUSD на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот следования цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0443 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Интерес теперь к продажам, так полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...