Почему невозможно? Как раз возможно. На стоп-лосс закладывается определённый процент риска. Насчёт их количества - здесь рассматривается торговая статистика. Что касается того, что мы не знаем заранее, то это верно и рынок не производит прибыль по...
Север, говоришь, остаётся в приоритете по валютной паре USD/CHF? Ну а почему бы и нет. Единственное, что не нравится мне в структуре Н4 периода, так это то, что котировки не смогли обновить свинг минимум в нисходящем цикле со значением 0.8735,...
Камилочка, здравствуй! Да, рост EURUSD в пятницу позволил мне выйти с прибылью из покупки и на выходные я ушёл со спокойной душой без сделок. По сути краткосрочная ситуация в разрезе тайма Н1 не изменилась. Продавцы попытались пробить поддержку...
А что там в мире творится? Стабильности нет и когда закончится, но как водится не быстро. «Сегодня я приказал ВС США приступить к решительным и мощным действиям против йеменских террористов: хуситов», — Трамп в своей соцсети Truth Social,...
Это не мой знакомый, вы немного не поняли моего ответа - это знакомый автора поста которому я отвечал в своем. У меня таки получается в среднем - пока депозит не большой - стараюсь пишу по больше, а когда уже получается пару сотен - снижаю обороты...