Ну хорошо, что объявился и уже на ногах, лечись, что-то тебя повторно свалило, надо укреплять иммунитет. Что там в планах по покупкам у тебя, в каком направлении? Ну да из воздуха. Карта эта кредитная у меня уже несколько лет лежала без дела, ее...
Итак, в ситуации с USD/CHF больше склонна предположить, что получим локальную попытку роста. Не скажу, что готова покупать в текущей ситуации, но тот момент, что недоработан зигзаг на север, пока не дает мне покоя. Соответственно, накинула фибосетку...
GOLD / Золото / XAUUSD Да, дружище, начали со стопов, а заканчиваем учением, как жить. Скажу прямо: не учи жить, а я не скажу, куда тебе идти. Ну и для начала изучай рынок, чтобы смело оставлять ордера на выходные. На этом тему с выходными считаю...
Выходной день в Америке, инаугурация Трампа, как отреагируют рынки на его речь? (есть вероятность продолжения роста цены на золото и биткоин) День «Х» наступил. Сегодня в Штатах выходной, День Мартина Лютера Кинга и одновременно день вступления в...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...