USD/JPY Какие то намерения существуют, но взять бы всё это закрепить ниже восходящей линии тренда от минимума 139.580. Вижу, что сейчас таких намерений очень мало. Всё же посмотрю на южные зигзаги по дневному таймфрейму, а многое будет зависеть от...
Привет, уважаемый трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 154.84. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне. Технический индикатор Parabolic Sar указывает на...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,6765 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она...
В торговле по нефти #CL я вообще не смотрю на глобальный тренд. Мне он ничего не даёт. Я торгую внутри дня и меня интересуют движения внутри дня, локальные тренды. И в течение дня цена бегает хорошо в обе стороны. Можно брать десятки пунктов...
Всё строилось на противопоставлении случайного псевдоосмысленному. Ну а кто ещё их почепушит? Ты для этого слишком скромный и покладистый. Потому что смотреть нужно как можно ширше! И в чём её стройность? Торговый счёт от этой идеи постройнеет,...