ЕURUSD Приветствую! Раз чудные дела в плане волатильности твориться начали, то нельзя исключать такой же быстрый спуск какой был подъём. Нельзя также исключать и вариант того что до конца недели будет рост и закрытие недельной свечи на самом...
Пара AUD/USD в настоящее время демонстрирует восходящий тренд в среднесрочной перспективе. Это подтверждается трендовым индикатором, который находится под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия располагается выше красной. Если перейти на...
Ну если рассматривать амбициозность именно как стремление к успеху, то да, можно сказать, что трейдер должен быть амбициозным, стремиться к успеху и преодолевать торговые сложности . А с другой стороны что есть амбиции - их же можно сравнить с...
GBPUSD Привет. Как же быстро отрабатывают фигуры. Только вчера вечером писал про пробой 29 фигуры, и уже на Азиатской сессии есть отработка, дальше путь по короче, так как нужно будет сходить на коррекцию. Могут конечно продолжить рост до пробоя 30...
Правильно. Поэтому нужно идти на работу. Я с этого и начал. Я тоже хочу спасть до обеда. Ложиться в 3 ночи и целый день ничего не делать. Но увы, есть суровая правда: либо жить такой жизнью и брать кредиты, потому что средств с форума будет...